Spezzatino di pesce spada - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 20 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Sabato sera in Compagnia, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail tequila sunrise, Burrito, Polpo in polpetta, Torta di mele della Pin, Tagliatelle alle mazzancolle e pomodorini
Ingredienti
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800 gr
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2 spicchi
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1
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1 ciotola
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1 bicchiere
Preparazione:
Fare un soffritto con l'aglio, un filo di olio e il cipollotto a fette; nel frattempo tagliare a cubetti il pesce spada, infarinarlo leggermente e poi unirlo in padella. Aggiungere anche le olive taggiasche, qualche foglia di alloro, un pizzico di pepe e sfumare il tutto con il vino bianco. Farlo cuocere per qualche minuto coperto e una volta che il sugo si è rappreso è pronto per essere servito: accompagnare questo spezzatino di pesce spada irrorato con tutto il suo sugo.