Filetto al sale - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 12 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Dello Sportivo eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Zuppa di verza, Torta alle arance caramellate, Pasta allo zafferano, Spinaci gratinati
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1.5 kg
-
700 gr
-
q.b.
-
70 gr
-
1 spicchio
-
1 vasetto
Preparazione:
Tritare insieme nel mixer le spezie, in uguale quantità, e mescolarli poi al sale grosso. Mettere il filetto in una pirofila, versare sopra tutto il sale coprendolo completamente, inumidirlo leggermente e infornare a 180° per 40 minuti.
Nel frattempo, sgusciare le noci e unirle nel mixer con l'aglio e la maionese, ottenendo una salsa.
Quindi sfornare il filetto, pulirlo bene dal sale, affettarlo e servirlo accompagnato dalla salsa alle noci