Biscotti allo zenzero - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Le altre ricette della puntata: Maltagliati disegnati, Aragosta alla catalana
Ingredienti
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350 g
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220 g
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50 g
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900 g
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2 cucchiaini
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1 cucchiaino
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2 cucchiaini
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5 chiodi
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1 cucchiaino
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400 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In un recipiente mescolare il miele con lo zucchero di canna, l'acqua ed il burro.
Aggiungere la farina, il bicarbonato, il sale e tutte le spezie fino ad ottenere un impasto liscio. Farlo riposare in frigorifero per un paio d'ore.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto per uno spessore di circa mezzo centimetro.
Creare i biscotti con gli appositi stampini. Metterli su una teglia e lascio cuocere per circa 10-12 minuti nel forno a 180°. Farli raffreddare, decorarli con una glassa fatta con codette, zucchero a velo e acqua.