Branzino al sale - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Le altre ricette della puntata: Torrone, Polpette ai cannolicchi
Ingredienti
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800 gr
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2 cucchiai
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1 spicchio
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1
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6
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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2 kg
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50 gr
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50 gr
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30 gr
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30 gr
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30 gr
Preparazione:
Tritare il sale con le erbe aromatiche.
Mettere il branzino su una teglia con la carta forno, farcirlo con l'aglio, uno spicchio di limone, e coprirlo completamente con il sale tritato. Infornare il branzino al sale a 200° per 40 minuti.
Nel frattempo in una pentola sciogliere il burro e unire le patate tagliate a spicchi, le erbe tritate, il sale e il pepe.
Servire il branzino con le patate alle erbe.