Passeggiata d'acqua fredda - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 27 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Pasta fave e ricotta, La mia pastiera
Ingredienti
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200 gr
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80 gr
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1 cucchiaino
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mezzo
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q.b.
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2 ramoscelli
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una ciotola mettere a bagno alcuni aghi di pino.
Nel frattempo spremere il succo del cedro e lo unirlo all'olio, al sale e al pepe bianco. Tagliare lo sgombro a cubetti e unirla all'emulsione preparata.
Sminuzzare i capperi, tagliare le susine con la buccia e aggiugerli al pesce con un pizzico di pepe bianco.
Sevire la tartare, dandole forma con un ring.
Guarnire infine la passeggiata d'acqua fredda con un filo d’olio e, a piacere, con del finocchietto.