Aragosta alla catalana - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Le altre ricette della puntata: Biscotti allo zenzero, Maltagliati disegnati
Ingredienti
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1 bollita
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2
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1
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200 gr
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2 cucchiai
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il succo di 1
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1 cucchiaio
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1 rametto
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1
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Aprire l'aragosta, togliere la polpa e tagliarla in pezzi; mescolare a questa i pomodori, le patate e la cipolla tutti tagliati a cubetti. A parte preparare una salsina con il corallo dell'aragosta, un filo di olio, la senape, il succo del limone, la scorza grattugiata dell'arancia, un pizzico di sale e pepe.
Servire infine l'aragosta alla catalana con la salsina e qualche foglia di basilico.