Clam chowder (zuppa di vongole) - Cucina con buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
130 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 16 novembre 2011, Cucina con Buddy: Zuppa e panini. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
q.b.
-
1/2 litro
-
1/2 litro
-
60 gr
-
1
-
1
-
2
-
400 gr
-
4 spicchi
-
q.b.
Preparazione:
Dopo aver lavato e lasciato riposare le vongole in acqua salata, metterle a cuocere nel brodo caldo per circa 5-7 minuti, fino a quando non si saranno sgusciate, togliere le vongole dalla pentola e far riposare il brodo.
In una padella rosolare il bacon fatto a cubetti, aggiungere il sedano ed il porro tagliati a cubetti ed infine aggiungere i pomodori a pezzi le patate fatte a cubetti e l'aglio, infine filtrare il brodo e metterlo in pentola, cuocere col coperchio per circa due ore.
Nel frattempo sgusciare le vongole e tagliarle a pezzetti, una volta cotta la nostra zuppa, aggiungeremo le vongole e il prezzemolo tritato.