Triangoli golosi con melanzane e bufala
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti per l'impasto
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3
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350 g
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1 cucchiaio
Ingredienti per il ripieno
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1
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q.b.
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150 g
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300 g
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1 mazzo
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1 spicchio
-
q.b.
Preparazione:
Per la sfoglia dei triangoli impastare la farina con le uova e il cucchiaio di concentrato; formare un panetto e metterlo da parte.
Per il sugo tagliare a cubetti la melanzana e metterla a bagno per mezz’ora in acqua salata. Trascorso questo tempo scolarla bene e condirla con un figlio di mio, poi distribuire la dadolata su della carta forno e passarla per circa minuti in forno a 200°.
A fine cottura riprendere la melanzana e metterla in una terrina, aggiungere la mozzarella sbriciolata, una presa di sale.
Prendere la sfoglia, stenderla sottile e ricavare dei quadrati da 8-10cm di lato; al centro di ciascuno mettere un cucchiaio di pieno, piegare poi la pasta a metà formando un triangolo e schiacciare bene i bordi.
Per il sugo far cuocere per 15 minuti i pomodori in padella con aglio e basilico spezzettato.
Lessare infine i triangoli di pasta in acqua bollente salata, dopo 3-4 minuti scolarli e ripassarli in padella con il sugo.