Cozze al gratin - I menų di Benedetta

Cozze al gratin - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 08 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prima Comunione, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Polpettone alle erbePanfocaccia al rosmarinoNidi di spaghetti al gratinMillefoglie

Ingredienti

Preparazione:

Far aprire le cozze in una pentola con un pochino di vino, acqua, aglio e olio; a parte tritare il pane con il pecorino, il prezzemolo, il pangrattato e un pochino di sugo delle cozze. Aprire quindi queste in due eliminando la parte di "guscio" vuota, disporle su una teglia rivestita di carta forno, farcirle con il composto preparato, condirle con un filo di olio e far gratinare in forno per qualche minuto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Giovanna ha scritto:
    Il 31/12/2020 all 14:15
    Ottime davvero complimenti