Cozze al gratin - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 08 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prima Comunione, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Polpettone alle erbe, Panfocaccia al rosmarino, Nidi di spaghetti al gratin, Millefoglie
Ingredienti
-
1 kg
-
2 spicchi
-
q.b.
-
2-3 fette
-
50 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far aprire le cozze in una pentola con un pochino di vino, acqua, aglio e olio; a parte tritare il pane con il pecorino, il prezzemolo, il pangrattato e un pochino di sugo delle cozze. Aprire quindi queste in due eliminando la parte di "guscio" vuota, disporle su una teglia rivestita di carta forno, farcirle con il composto preparato, condirle con un filo di olio e far gratinare in forno per qualche minuto.