Peperoni ciliegia ripieni di mozzarella - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
55 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Puntata del 14 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
2 cucchiai
-
1 cucchiaino
-
1 cucchiaino
-
q.b.
-
q.b.
-
140 gr
-
20 gr
-
6 fette
Preparazione:
In una ciotola unire l'olio d'oliva, origano, erba cipollina, sale e pepe. Mescolare bene, aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e mescolare. Far marinare per 30 minuti. Tagliate il prosciutto a fettine. Per assemblare i peperoni ripieni: scaldare il forno a 180°.
Avvolgere ogni cubetto di mozzarella in una strisciolina di prosciutto, tagliare la calotta dei peperoni e inserire in ognuno un cubetto di mozzarella. Disporre quindi i peperoni su una teglia e cuocere in forno per circa 10-12 minuti, fino a quando il prosciutto diventa croccante.