Cugnà - I menù di Benedetta

Cugnà - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Giovedì 27 Settembre 2012) - menù della Vendemmia  

Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle ai funghi ed uvaTagliata di manzo con rucola e granaFocaccia ai fichi

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola versare il mosto e farlo ridurre per sei ore. Trascorso questo tempo unire le mele cotogne a cubetti sbucciate, le pesche in pezzettini, la zucca, le pere, i fichi. Dopo alcuni minuti anche tutta la frutta secca (gherigli di noce, nocciole, mandorle) quindi far cuocere il tutto per un'ora a fuoco medio. Trasferire il composto tipo marmellata nei barattoli. Servire il cugnà con dei formaggi a piacere.

Guarda anche:

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