Insalata con pomodori confit - I menų di Benedetta

Insalata con pomodori confit - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 5 Ottobre 2012) - menù Quel tocco in più  
Le altre ricette di questo menù: Movie cakeArrosto vellutatoZuppa speciale di Carla

Ingredienti

Preparazione:

Per i pomodori confit, tagliare a metà i pomodorini e disporli su una teglia rivestita di carta forno, condirli con sale zucchero a velo e olio, quindi cuocerli in forno a 110° per circa 2 ore.

Una volta che i pomodori sono pronti, preparare un'insalata unendo in una ciotola la misticanza con il pane in cassetta tagliato a cubetti e fatto rosolare in padella con olio e parmigiano, un po' di pesto (abbondante) e infine i pomodorini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: