Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Latte di mandorle
Categoria:
Vegan
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Impasti base
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Mandorle
1 tazza
Acqua
3 tazze
Preparazione:
Tritare le mandorle fino ad ottenere una polvere; aggiungere a questa l'acqua a filo mescolando per evitare la formazione di grumi. Mettere in frigo e consumare freddo.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Pasta frolla bretone
Pasta di zucchero
Pastella per frittura
Pasta brisée
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Colomba pasquale - Anna Moroni
2
Torta di ricotta
3
Casatiello - Antonino Cannavacciuolo
4
Pasta alla pescatora
5
Empanadas - I menù di Benedetta
6
Rose di Carnevale
7
Pizza di scarola - Antonino Cannavacciuolo
8
Casatiello napoletano - Gino Sorbillo
9
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
10
Un cake vegano - Alessandro Borghese
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(24-02-2025 all 15:07:11)
@stefania:non è consigliabile
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Stefania
ha scritto:
(20-02-2025 all 13:10:11)
Si può sostituire la farina 00 con quella di riso ?
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Gabriella
ha scritto:
(07-02-2025 all 09:50:49)
La giardiniera in agrodolce di Benedetta e sempre spaziale. Buonissima e riesce sempre benissimo.
»
La giardiniera - I menù di Benedetta
Pasqualino
ha scritto:
(20-12-2024 all 13:03:16)
Pietanza semplice ma molto gustosa
»
Piccatina al limone - I menù di Benedetta
Isaura
ha scritto:
(18-12-2024 all 21:49:02)
Provato il ripieno per tortellini e3 riuscito nuonissimo grazie
»
Tortellini - Alessandra Spisni
Ricette Passo-Passo
Spatzle agli spinaci
Frullato fragole e banana
Torta di ricotta e marron glacès
Lasagne al prosciutto e funghi