Pane al cioccolato - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 27 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù 30 Persone a Cena, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Torta di Recco, Pollo al radicchio, Pasta alla norma, Crema al limone
Ingredienti
-
1
-
4 cucchiai
-
60 ml
-
100 ml
-
50 gr
-
1 cubetto
-
500 gr
-
q.b.
-
75 gr
Preparazione:
Lavorare l'uovo sbattuto con lo zucchero; incorporare poi l'olio, il latte, il burro fuso; sbriciolare il lievito nella farina, versare il composto di uova e un pizzico di sale, lavorando il tutto con le mani. Ottenuto un composto liscio e compatto incorporare le gocce di cioccolato, lavorando il tutto per 5 minuti. Formare con l'impasto dei piccoli panini e far lievitare coperto da un canovaccio per qualche ora. Suddividere l'impasto in 12 parti dando a ciascuna una forma leggermente tonda, come se fossero dei panini al latte; cuocere il pane al cioccolato in forno a 180° per 15 minuti.
N.d.s.: Per la realizzazione dei pane al cioccolato, conosciuto anche con il nome di pangoccioli, vi suggeriamo di seguire questa ricetta: Panini con gocce di cioccolato
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
dorina ha scritto:Il 03/05/2013 all 18:32
-
rebecca ha scritto:Il 17/07/2012 all 18:39
-
iola ha scritto:Il 19/06/2012 all 18:05
-
Carla ha scritto:Il 14/06/2012 all 16:17
-
ricettemania ha scritto:Il 07/03/2012 all 18:52