Pollo al radicchio - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 27 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù 30 Persone a Cena, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Torta di Recco, Pasta alla norma, Pane al cioccolato, Crema al limone
Ingredienti
-
2 cespi
-
q.b.
-
1 petto
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
2 spicchi
Preparazione:
Tagliare il radicchio a striscioline e farlo stufare in una padella con un filo di olio e un pizzico di sale.
Nel frattempo in un'altra padella soffriggere l'aglio con un filo di olio, poi eliminare l'aglio e aggiungere il petto di pollo tagliato a bocconcini e leggermente infarinato. Portare a cottura il pollo, aggiungere un po' di soia; aggiungere infine il radicchio, far insaporire per un minuto e servire questo pollo al radicchio ancora fumante.