Panini di pollo alle arachidi e cocco - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Giovedì 20 Settembre 2012) - menù Stasera partita
Le altre ricette di questo menù: Frittatine di bucatini, Gnocchi al gorgonzola, Caffè di famiglia con biscotti fritti
Ingredienti
-
1 spicchio
-
200 ml
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
2 petti
-
150 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1 bastone
Preparazione:
Mettere nel mixer il latte di cocco con l'aglio, gli arachidi, del coriandolo, del curry e frullare il tutto. Versare questa crema in un pentolino sul fuoco e farla addensare.
Nel frattempo cuocere sulla griglia il pollo e in una padella far caramellare i pomodorini con olio, sale e una presa abbondante di zucchero.
Tagliare il pane a fette e comporre i panini: mettere su una fetta di pane il pollo, la salsa di arachidi e un paio di pomodorini.