Polpette di tonno e ricotta - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Da lei chiamate anche con il nome di "Polpette di Miguel".
Puntata del 16 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Da Surgelare, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail da surgelare, Torta gelato alla frutta, Spezzatino di zucca, Lasagne fumè, Erbazzone
Ingredienti
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q.b.
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2
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150 gr
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150 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tritare nel mixer il pane leggermente tostato in forno e metterlo in una ciotola, poi in un'altra ciotola mettere le uova sbattute. Scaldare nel frattempo in padella abbondante olio di semi.
Nel mixer tritate il tonno con la ricotta, un pizzico di aglio liofilizzato e di prezzemolo, ridurre il tutto in un composto denso e ben amalgamato. Unire infine al composto 3 cucchiai di pangrattato e formare con questo tante piccole polpettine. Impanare le polpette di tonno e ricotta prima nell'uovo e poi nel pangrattato, quindi friggerle in padella. Servirle infine a temperatura ambiente.