Salame di cioccolato bianco - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 10 Gennaio 2013) - menù Scacciapensieri
Le altre ricette di questo menù: Rotolo della gioia, Vermicelli con crema di pecorino e carciofi, Pollo al miele con riso basmati
Ingredienti
-
200 gr
-
q.b.
-
100 gr
-
250 gr
-
1
-
120 gr
Preparazione:
Tritare le nocciole, fondere il cioccolato bianco con un goccio di acqua e lo zucchero; unire al composto di cioccolato l'uovo e i biscotti secchi ridotti in briciole, quindi anche le nocciole e amalgamare bene il tutto.
Versare il composto su un foglio di carta stagnola, avvolgerlo dangogli la forma di un salame, quindi metterlo a riposare in frigorifero per almeno 4-5 ore.