Tas kebab - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Tas kebab - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 08 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: 'Ncapriata con i friggitelliSali aromatici

Ingredienti

Preparazione:

Pestare in un mortaio i vari tipi di pepe e cospargerli sulla polpa di agnello, aggiungendo del sale. 
Scaldare il burro in un tegame e rosolare l'agnello; unire cipolla, aglio e pomodori pelati. Far cuocere, aggiungendo del brodo di pollo. Inserire le erbe aromatiche in un sacchettino e aggiungerle nel tegame insieme ad un cucchiaio di farina.
Servire il tas kebab tagliato a fettine con il sugo, decorando con le erbe aromatiche.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

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