Tajarin al tartufo bianco - I menų di Benedetta

Tajarin al tartufo bianco - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • Difficoltà:

Puntata del 11 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Passeggiata Nel Bosco, eseguito da Benedetta Parodi con Elena Di Coccio 
Le altre ricette di questo menù: Arrosto con salsa di castagneCappelle fritteVerdure ripieneCrostata con gelato allo yogurt

Ingredienti

Preparazione:

Impastare i tuorli e l'uovo alla farina, un pizzico di sale. Stendere poi il composto ottenuto e con la macchina per la pasta schiacciarla; arrotolarla piatta sulla lama di un coltello e tagliare poi i tajarin. Buttare la pasta a cuocere in abbondante acqua salata. In una padella, fondere il burro e unirlo poi, insieme alla crema di tartufo, alla pasta scolata. Quindi servire infine i tajarin al tartufo bianco con una spolverata abbondante di scaglie di tartufo bianco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: