Tajarin al tartufo bianco - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Difficoltà:
Puntata del 11 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Passeggiata Nel Bosco, eseguito da Benedetta Parodi con Elena Di Coccio
Le altre ricette di questo menù: Arrosto con salsa di castagne, Cappelle fritte, Verdure ripiene, Crostata con gelato allo yogurt
Ingredienti
-
5
-
1
-
200 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Impastare i tuorli e l'uovo alla farina, un pizzico di sale. Stendere poi il composto ottenuto e con la macchina per la pasta schiacciarla; arrotolarla piatta sulla lama di un coltello e tagliare poi i tajarin. Buttare la pasta a cuocere in abbondante acqua salata. In una padella, fondere il burro e unirlo poi, insieme alla crema di tartufo, alla pasta scolata. Quindi servire infine i tajarin al tartufo bianco con una spolverata abbondante di scaglie di tartufo bianco.