Cappelle fritte - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Puntata del 11 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Passeggiata Nel Bosco, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Arrosto con salsa di castagne, Verdure ripiene, Crostata con gelato allo yogurt, Tajarin al tartufo bianco
Ingredienti
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3 cappelle
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3 manciate
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1 manciata
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q.b
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2
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q.b
Preparazione:
Tagliare la cappella del porcino, sotto l'acqua fredda corrente pulirla con uno spazzolino da denti, facendo l'operazione molto rapidamente. Fare delle fette spesse 1cm circa, sbattere due uova e passare i porcini prima nell'uovo e poi nel pangrattato miscelato al parmigiano (circa un terzo del pangrattato). Andiamo a friggere i nostri funghi in olio ben caldo, la cottura sarà molto rapida, appena saranno dorati andranno tolti. Disporre nel piatto e servire calde le nostre cappelle fritte.