Crostata con gelato allo yogurt - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 11 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Passeggiata Nel Bosco, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Arrosto con salsa di castagne, Cappelle fritte, Verdure ripiene, Tajarin al tartufo bianco
Ingredienti
-
1 rotolo
-
700 gr
-
250 gr
-
q.b.
-
q.b
Preparazione:
Stendere la pasta frolla in una teglia rotonda rivestita di carta forno, quindi riempire di fagioli secchi e far cuocere in forno a 200° per 15. Far poi raffreddare la frolla, mantecare il gelato e stendere un primo strato sulla torta di mirtilli, spolverizzare con lo zucchero a velo, aggiungere un po' di menta tritata e coprire il tutto con il gelato, livellando bene la superficie. Mettere la crostata di gelato in frigo per ora prima di servire.