Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Tartine all'aringa
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Pancarrč
4 fette
Burro
q.b.
Aringa
4 filetti
Olive Nere
8
Preparazione:
Tostare le fette di pan carré, poi inburrarle leggermente ed appoggiarvi sopra un pezzetto di filetto d' aringa. A piacere si puō guarnire la tartina con un'oliva nera.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Frollini di parmigiano reggiano - cotto e mangiato
Sformatini di formaggio
Farinata - I menų di Benedetta
Rotolini di tonno - Kitchen in Love
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Empanadas - I menų di Benedetta
2
Torta di ricotta
3
Pasta alla pescatora
4
Pasta per la pizza - Gabriele Bonci
5
Rose di Carnevale
6
Sfrappole - Alessandra Spisni
7
Torta di mele di nonna Vera - I menų di Benedetta
8
Crema pasticcera - Anna Moroni
9
Piccatina al limone - I menų di Benedetta
10
La giardiniera - I menų di Benedetta
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(24-02-2025 all 15:07:11)
@stefania:non č consigliabile
»
Torta di mele di nonna Vera - I menų di Benedetta
Stefania
ha scritto:
(20-02-2025 all 13:10:11)
Si puō sostituire la farina 00 con quella di riso ?
»
Torta di mele di nonna Vera - I menų di Benedetta
Gabriella
ha scritto:
(07-02-2025 all 09:50:49)
La giardiniera in agrodolce di Benedetta e sempre spaziale. Buonissima e riesce sempre benissimo.
»
La giardiniera - I menų di Benedetta
Pasqualino
ha scritto:
(20-12-2024 all 13:03:16)
Pietanza semplice ma molto gustosa
»
Piccatina al limone - I menų di Benedetta
Isaura
ha scritto:
(18-12-2024 all 21:49:02)
Provato il ripieno per tortellini e3 riuscito nuonissimo grazie
»
Tortellini - Alessandra Spisni
Ricette Passo-Passo
Cheesecake di zucca
Pizza straordinariamente autunnale - Gabriele Bonci
Cheesecake - I menų di Benedetta
Polpettone zucchine e melanzane