Torta di mele sbriciolata - I menų di Benedetta

Torta di mele sbriciolata - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 29 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Perfettino per la Suocera eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Filetto di manzo in crostaMinestrina di sogliolaRisotto giallo ai porri croccantiFrollini di parmigiano

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta frolla in una tortiera ripiegando all'interno il bordo; sulla base stendere le mele tagliate a cubetti mescolate con cannella, zucchero (50gr) e fecola. Ora preparare il crumble: impastare la farina, lo zucchero (50gr) e il burro a tocchetti e ottenere con il composto delle briciole grosse. Disporre queste sulla superficie della torta. Infornare per 30 minuti a 180° la torta di mele sbriciolata e quando è pronta, servirla rovesciata su un piatto e decorarla con fettine di mela verde e dello zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • marianna ha scritto:
    Il 01/10/2011 all 19:56
    Ho provato la torta di mele e veramente ottima complimenti benedetta
  • graziella ha scritto:
    Il 01/10/2011 all 09:28
    tutto ottimo !!! complimenti!!!!!!!!