Risotto giallo ai porri croccanti - I menų di Benedetta

Risotto giallo ai porri croccanti - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 29 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Perfettino per la Suocera eseguito da Benedetta Parodi
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Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la parte bianca dei porri a rondelle e mettere da parte la parte verde; metterli quindi a soffriggere in padella con un po' di olio. Aggiungere il riso e farlo tostare insieme ai porri, sfumare con un bicchiere di vino e farlo poi evaporare. Ora procedere alla cottura del riso aggiungendo il brodo poco alla volta fino a che il riso non è cotto. Nel frattempo, tagliare il verde dei porri a rondelle spesse, aprirle bene, aggiungere la farina e impastare in modo che la farina aderisca bene ai porri. Aggiungere al riso lo zafferano. Ora friggere i porri: tuffarli infarinati in una padella con abbondante olio bollente e quando sono dorati scolarli su carta assorbente. Infine mantecare il riso giallo ai porri croccanti con il latte, mescolare, aggiungere un po' di parmigiano e servire decorando con i porri croccanti preparati.

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