Frollini di parmigiano - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 29 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Perfettino per la Suocera eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Filetto di manzo in crosta, Minestrina di sogliola, Risotto giallo ai porri croccanti, Torta di mele sbriciolata
Ingredienti
-
150 gr
-
1
-
150 gr
-
150 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Impastare il tuorlo dell'uovo con il parmigiano, la farina, sale e noce moscata; aggiungere il burro fuso e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Ottenuta una frolla, avvolgerla nella pellicola e farla riposare in frigo per un'oretta fino a che non è ben dura. Quindi stenderla tra due fogli di carta forno per evitare che si rompa; ritagliare da questa tanti frollini di varie forme e adagiarli su una teglia ricoperta di carta forno e spennellarli con un po' di uovo e spolverare con i semi di sesamo e papavero. Far cuocere i frollini di parmigiano in forno a 180° per 10 minuti.