Torta margherita

Commenti sulla ricetta Torta margherita

  • Inviato da Vittoria
    Il 06/03/2019 all 09:22
    Buonissima e facile da preparare, fantastico
  • Inviato da Paola
    Il 04/02/2017 all 20:06
    Infornata...speriamo bene!!! buona serata :-)
  • Inviato da Linda
    Il 18/08/2016 all 12:49
    Buonissima e grazie :-)
  • Inviato da Laura Bianchi
    Il 21/09/2014 all 18:08
    Fantastica ricetta mi è servita moltissimo...
  • Inviato da daniela da oderzo
    Il 23/10/2013 all 13:34
    buonissima! in alternativa si puo' farcire con marmellata o crema.
  • Inviato da Valentina
    Il 04/10/2013 all 15:29
    Fantastica!
  • Inviato da consiglia
    Il 18/06/2013 all 22:23
    i miei nipotini (4)l,anno divorata la devo rifare
  • Inviato da Alessia
    Il 12/06/2013 all 16:32
    È buonissima soprattutto per i bambini
  • Inviato da Meri
    Il 12/06/2013 all 09:58
    È semplice e buona soprattutto per i bambini
  • Inviato da paola
    Il 09/05/2013 all 19:32
    non male
  • Inviato da ricettemania
    Il 14/04/2013 all 20:39
    @gina: da quanto dici, sembrerebbe un problema di cottura, oppure non hai amalgamato bene gli albumi al resto degli ingredienti
  • Inviato da gina
    Il 14/04/2013 all 12:29
    l'ho fatta ma sotto resta uno strato doppio come fosse indurita e cruda perchè?
  • Inviato da ragazza segreta
    Il 13/03/2013 all 19:57
    utile per farlo a mia babbo per il suo compleanno che oggi compie... non si può dire
  • Inviato da donatella
    Il 21/02/2013 all 13:10
    è una torta specialissima
  • Inviato da marinella
    Il 29/10/2012 all 15:03
    madonna che buonaaaaaaaaa
  • Inviato da jessica
    Il 10/08/2012 all 12:26
    la torta è buonissima!!!!!!!!! complimenti
  • Inviato da scaramellopatox
    Il 20/07/2012 all 14:03
    ho mangiato oggi la torta seguendo tutte le indicazioni la torta esce perfetta e soprattutto buonissima
  • Inviato da scaramellopatox
    Il 19/07/2012 all 09:59
    utile per fare un regalo alla mia mamma che oggi compie 41 anni
  • Inviato da ricettemania
    Il 27/06/2012 all 21:28
    @clarissa: prova ad aumentare le dosi di ogni ingrediente del 50% : 225 gr farina - 6 uova - 225 gr zucchero - 105 gr burro - 180 gr fecola - 3/4 di bicchiere di latte - 1 limone - 1, 5 bustina lievito
  • Inviato da Clarissa
    Il 26/06/2012 all 00:29
    Ma se voglio farlo in uno stampo da 28 cm di quanto devo aumentare gli ingredienti? La vorrei un po' alta perchè la devo farcire! E' urgente la devo fare domani rispondetee, grazie mille! e bellissima ricetta, come sempre!
  • Inviato da rebecca purpi
    Il 23/06/2012 all 11:49
    ottima questa ricetta grazie :)
  • Inviato da Anna Maria
    Il 14/06/2012 all 16:59
    Ottima,e sicura,e Buonisssiiima.Queste ricette sono fantastiche le farò tutte :D
  • Inviato da ricettemania
    Il 05/05/2012 all 13:00
    @vale: la torta margherita è ottima a colazione e merenda. Si presta molto anche come base, quindi può essere farcita con marmellate, creme o eventualmente glassata.
  • Inviato da Vale Pausini
    Il 04/05/2012 all 15:40
    Quando si mangia questo tipo di torta?
  • Inviato da marina
    Il 01/05/2012 all 18:15
    buonissima e facile da preparare!
  • Inviato da Donatella
    Il 29/04/2012 all 16:52
    Fin ora è la torta margherita che mi è venuta meglio! ricetta sicurissima ;)
  • Inviato da Rhoda
    Il 24/04/2012 all 16:31
    queste ricette sono fantastiche
  • Inviato da jessyka
    Il 14/04/2012 all 18:51
    bellissima torta...mo la faccio!!!sickuraaaaaaaa
  • Inviato da sara
    Il 07/04/2012 all 14:23
    mmm... che delizia
  • Inviato da morena
    Il 02/04/2012 all 10:18
    buona semplice gustosa....
  • Inviato da ricettemania
    Il 23/03/2012 all 13:23
    @carla: puoi preparare la torta utilizzando solo farina, chiaramente la torta perderà un po' in morbidezza, oppure se lo trovi puoi sostituirla con amido di mais (maizena)
  • Inviato da Carla
    Il 22/03/2012 all 16:54
    Qui in Spagna non si trovano parecchie cose, purtroppo, perciò non c'è la fecola di patate con che cosa si può sostituire?..... Grazie in anticipo
  • Inviato da banana
    Il 18/03/2012 all 09:28
    buonissima
  • Inviato da roberta
    Il 12/03/2012 all 20:39
    ho fatto la torta di cioccolata è grazie alla ricetta mi è uscita benissimo !!!!ciaooooo
  • Inviato da molly
    Il 11/03/2012 all 08:54
    io ho preso ora la ricetta e la metto in pratica !!!!!! ciaoooo
  • Inviato da marianna
    Il 01/03/2012 all 19:18
    oggi ho preparato la torta margherita, ho aggiunto un po\' di gocce di cioccolato. è venuta molto buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaa <3 ve la raccomando
  • Inviato da Isy<3
    Il 22/02/2012 all 17:40
    Buona!!!
  • Inviato da ricettemania
    Il 21/02/2012 all 08:40
    @khim: è una torta morbida, tipo pan di spagna; puoi farcirla a piacimento sia con creme che marmellate e volendo puoi decorarla con della glassa (Glassa a specchio, Glassa reale)
  • Inviato da khim
    Il 21/02/2012 all 08:18
    e' adatta per essere farcita??che consistenza ha una volta cotta?
  • Inviato da giovanni
    Il 19/02/2012 all 22:46
    quando la mangerò ti farò sapere
  • Inviato da ricettemania
    Il 16/02/2012 all 21:46
    @laura32: la fecola è una farina ricavata con l'essiccamento e la successiva macinazione della patata
  • Inviato da laura32
    Il 16/02/2012 all 13:17
    cosa è la fecola?
  • Inviato da Danielita85
    Il 12/02/2012 all 13:07
    Buonissima...!!!!!! Mi hanno fatto anche i complimenti xD grazie per la ricetta!!!
  • Inviato da adriana
    Il 11/02/2012 all 14:34
    buonissima
  • Inviato da miky
    Il 03/02/2012 all 17:29
    la torta margherita è venuta buonissima!!!! grazie di cuore!!!!!!
  • Inviato da lulù
    Il 03/02/2012 all 17:13
    è nel forno ed emana un profumino.... gnam gnam
  • Inviato da Martina
    Il 02/02/2012 all 10:03
    È davvero ottima! L'ho fatta ieri sera e l'ho gustata questa mattina a colazione.. Davvero ottima!
  • Inviato da pamela
    Il 31/01/2012 all 16:41
    la torta margherita e buonissima l\'ho fatta ora ora
  • Inviato da CORINA
    Il 18/01/2012 all 07:59
    BUONISIMA.....
  • Inviato da kugc
    Il 16/01/2012 all 15:36
    buona,soffice e gustosa
  • Inviato da Carol 3000 incappucciata w Milan Cagliari
    Il 31/12/2011 all 13:29
    Sono appassionata del Milano dei dolci e le ricette semplici come questa sono le mie preferite, be' io riesco a cucinare cose molto complesse ma le cose semplici mi picciono .
  • Inviato da KLAUDIJA
    Il 29/12/2011 all 19:51
    SECONDO ME LA TORTA MARGHERITA E' DAVVERO SQUISITA, DELICATA, MORBIDA E GUSTOSA.
  • Inviato da OLGA
    Il 16/12/2011 all 00:15
    MOLTO BONA
  • Inviato da stefania
    Il 12/12/2011 all 13:40
    buonissima
  • Inviato da alex
    Il 10/12/2011 all 10:43
    è straordinaria grazie i miei amici l\'hanno gradita
  • Inviato da ayenteintoooomaaa
    Il 03/12/2011 all 13:59
    i love you
  • Inviato da loro
    Il 27/11/2011 all 17:38
    molto buona grazie 1000 per la ricetta
  • Inviato da lulu
    Il 21/11/2011 all 16:08
    senza fecola come viene??
  • Inviato da Erika lazzano
    Il 17/11/2011 all 20:08
    la torta margherita è venuta benissimo e buona anche alle mie maestre è piaciuta. PROVATELA TUTTI QUANTI è BUONA MOLTO BUONA firmato Erika lazzano
  • Inviato da Elicottero ronfo
    Il 16/11/2011 all 18:45
    la torta è buona
  • Inviato da ricettemania
    Il 11/11/2011 all 22:27
    @stefano: mi spiace ma probabilmente avevi il lievito non buono oppure hai sbagliato qualche passaggio
  • Inviato da STEFANO
    Il 10/11/2011 all 18:03
    mi spiace dirlo ma seguendo la vostra ricetta la torta non ha lievitato
  • Inviato da ricettemania
    Il 01/11/2011 all 18:33
    @loredana: puoi sostituire la fecola con una quantità uguale di farina o maizena
  • Inviato da susanna
    Il 01/11/2011 all 08:36
    vediamo come viene
  • Inviato da Loredana
    Il 28/10/2011 all 06:06
    con quale altro ingrediente posso sostituire la fecola?
  • Inviato da CLAUDIA
    Il 27/10/2011 all 15:32
    L'ho già fatta una volta e mio marito l'ha divorata al mattino a colazione... ora è in forno, con l'aggiunta di mele.. vi saprò dire!
  • Inviato da Martina
    Il 23/10/2011 all 13:26
    Secondo me poco zucchero..........cmq ottima!!!!!!!!!!!!
  • Inviato da Fabiana
    Il 20/10/2011 all 14:43
    Ottima ricetta, semplice e genuina. 10 e lode!
  • Inviato da mamma
    Il 25/09/2011 all 14:36
    io ho messo il cacao chissà come verrà, spero buona
  • Inviato da Marta
    Il 25/09/2011 all 13:51
    Mi è venuta perfetta anche con la maizena al posto della fecola di patate, graziee!!
  • Inviato da Ilaria
    Il 18/09/2011 all 11:32
    Mi è venuta benissimo grazie tante!!!!
  • Inviato da sofia
    Il 15/09/2011 all 16:45
    ho provato a fare questa torta e mi è venuta perfettamente grazie
  • Inviato da ricettemania
    Il 10/09/2011 all 18:50
    Ciao Miry, è possibile, devi però scalare il peso del cacao che aggiungi, dal peso della farina...
  • Inviato da MIRY
    Il 10/09/2011 all 15:58
    ma se nella torta margherita ci mettiamo il cacao?
  • Inviato da matilde
    Il 30/08/2011 all 18:33
    è mia mamma la pasticcera di casa...ma per il momento questa torta mi riesce bene!! comunque la fecola non ci va messa x forza viene buona anche senza....
  • Inviato da vanessa
    Il 29/08/2011 all 07:39
    amo le torte sopratutto il tiramisù !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Inviato da CUOKE SUPER
    Il 28/08/2011 all 15:32
    W LE TORTE!!!!
  • Inviato da Lily
    Il 20/08/2011 all 16:05
    Ma la facola ci va messa per forza?
  • Inviato da aurora
    Il 18/08/2011 all 15:07
    è la torta più buona che c'è
  • Inviato da barbara
    Il 16/08/2011 all 17:42
    semplice e gustosa
  • Inviato da delia
    Il 12/08/2011 all 10:55
    io l'ho farcita con la nutella ...mmmmmmm
  • Inviato da giusi
    Il 08/08/2011 all 10:06
    è in forno!!! speriamo bene!!
  • Inviato da ninetta
    Il 06/08/2011 all 10:25
    a me piace tanto ma non riesco a farla bene
  • Inviato da mary
    Il 05/08/2011 all 15:30
    si deve mettere x forza la fecola ??
  • Inviato da giada
    Il 05/08/2011 all 14:39
    molto buona la torta e molto semplice la ricetta !!
  • Inviato da Vale
    Il 04/08/2011 all 12:56
    Ottima :) Ho sostituito il bicarbonato al lievito e ho aggiunto un vasetto di yougourt magro ;)
  • Inviato da veronica
    Il 30/07/2011 all 18:41
    .... a me non è venuta molto bene :-(
  • Inviato da Affi
    Il 30/07/2011 all 13:51
    Buonissimaaaaaaaaaaaaaaa :P
  • Inviato da RO....
    Il 25/07/2011 all 19:24
    buonissimaaaa :) :)
  • Inviato da Mimì
    Il 25/07/2011 all 15:41
    Buonissima! Io personalmente ho anche aggiunto del cacao all'impasto, davvero ottima! :)
  • Inviato da monica
    Il 22/07/2011 all 11:38
    divina
  • Inviato da vane
    Il 21/07/2011 all 19:28
    che buone le torte e poi qst ricette sn spiegate benissimo
  • Inviato da ellie
    Il 20/07/2011 all 19:05
    buonaaaa! :)
  • Inviato da barabbabubu
    Il 13/07/2011 all 12:36
    buona!
  • Inviato da antonio
    Il 08/07/2011 all 13:31
    molto buonaaaaaaaaaaa*-*"
  • Inviato da bonzus
    Il 08/07/2011 all 11:57
    ci piace
  • Inviato da Lilly
    Il 05/07/2011 all 08:03
    Buonissima è molto semplice ma molto buona!!!!!!!!!!!! Comunque viene bene anche a forma di ciambella. :-)
  • Inviato da francy
    Il 28/06/2011 all 09:08
    WOW buonissima questa torta... ma ci posso aggiungere i lamponi o le more??????
  • Inviato da ricettemania
    Il 26/06/2011 all 10:44
    Se vuoi, puoi provare a sostituire parte della farina con pari quantità di fecola. Cambierà però la consistenza della torta
  • Inviato da Nice
    Il 26/06/2011 all 09:23
    la fecola si può mettere?
  • Inviato da ricettemania
    Il 24/06/2011 all 14:10
    Ciao jessica, puoi sostituire la fecola con la farina 00, però la torta risulterà meno soffice
  • Inviato da jessica
    Il 23/06/2011 all 18:38
    posso anche non mettere la fecola?
  • Inviato da ALESSANDRO
    Il 19/06/2011 all 12:16
    LA TORTA è MOLTO SQUISITA
  • Inviato da ricettemania
    Il 08/06/2011 all 08:56
    Ciao Sabrina, per questa torta, puoi usare solo il lievito per dolci
  • Inviato da valentina
    Il 07/06/2011 all 16:17
    deve essere buona la torta margherita gmammm
  • Inviato da roberta
    Il 06/06/2011 all 18:22
    spero che il risultato sia ottimo! Ma sono praticamente convinta di questo ,perchè questo sito è fantastico
  • Inviato da sabrina
    Il 06/06/2011 all 16:21
    posso usare il lievito in \"granuli\" quello che solitamente si usa per il pane?
  • Inviato da mery
    Il 06/06/2011 all 14:35
    ottima,semplice, la migliore
  • Inviato da revenge
    Il 03/06/2011 all 12:50
    bonaaaaaa :)
  • Inviato da BEATRICE
    Il 01/06/2011 all 12:30
    SPERIAMO DI NN BRUCIARE TT:D
  • Inviato da Paola
    Il 25/05/2011 all 16:02
    una torta facile , buona da mangiare
  • Inviato da SARA
    Il 22/05/2011 all 17:45
    MOLTO BUONA SEMPLICE DA FARE RISULTATO GARANTITO
  • Inviato da tina
    Il 17/05/2011 all 13:11
    mmmmm...una torta molto facile da preparere
  • Inviato da giulia
    Il 12/05/2011 all 15:31
    questa torta è speciale=)=)
  • Inviato da Anto
    Il 05/05/2011 all 11:15
    Grazie!
  • Inviato da ricettemania
    Il 05/05/2011 all 08:57
    Senza la fecola la torta risulterà meno morbida.....
  • Inviato da jessica
    Il 04/05/2011 all 08:01
    non ho la fecola se non la metto che cambia???
  • Inviato da fina
    Il 30/04/2011 all 17:00
    buona
  • Inviato da Cincettiina
    Il 27/04/2011 all 12:42
    é veramente molto buona questa torta!
  • Inviato da rosy
    Il 20/04/2011 all 12:36
    è una torta buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!
  • Inviato da giulietta
    Il 19/04/2011 all 10:13
    buona veramente
  • Inviato da ale
    Il 10/04/2011 all 19:39
    comunque non so se mi è venuta bene è la prima volta k la faccio (ho 12 anni) quindi capirete. vi farò sapere, nel frattempo un bacino a tutti da ale grazie x aver messo la ricetta
  • Inviato da MARI
    Il 10/04/2011 all 17:12
    Scusate...per chi ha provato a fare questa torta ...avete usato gli ingredienti esatti come dice qui sopra e i tempi di cottura???..... ed è venuta buona?
  • Inviato da ANTONELLA
    Il 06/04/2011 all 18:42
    molto buona, morbidissima.....
  • Inviato da Giaky
    Il 04/04/2011 all 15:56
    buona
  • Inviato da federica
    Il 04/04/2011 all 13:24
    davvero buona! speciale! grazie mille :)
  • Inviato da giulia
    Il 02/04/2011 all 09:12
    buona BUONISSIMA :)
  • Inviato da elisabeth
    Il 01/04/2011 all 11:56
    buona questa torta!!!::)
  • Inviato da vanessa
    Il 29/03/2011 all 14:24
    è davvero interessanteee è la migliore ke ho vistoooo
  • Inviato da ALESSANDRA
    Il 25/03/2011 all 14:09
    è una delle mie torte preferite, l\\\'ho fatta senza limone ed è venuta troppo bene....che buona!!!!!!!!
  • Inviato da emilia
    Il 22/03/2011 all 20:28
    buonissima
  • Inviato da CHIARA TESEO
    Il 21/03/2011 all 18:24
    la preparo x la mia cuginetta Margherita!!! (buonissima)!!!!!!!!!!!!:)
  • Inviato da azzurra
    Il 17/03/2011 all 14:42
    l'ho provata ed è squisitaaaaaaaaaaaaaa
  • Inviato da Carmela
    Il 17/03/2011 all 10:34
    Mi è venuta bene :) anche sensa limone
  • Inviato da Carmela
    Il 13/03/2011 all 17:02
    adesso la faccio e poi vi faccio sapere com'è venuta :)
  • Inviato da vedrana
    Il 13/03/2011 all 15:11
    ho provato a fare questa torta, e devo ammettere che anche se sono un disastro ai fornelli è uscita molto bene
  • Inviato da SILVIA
    Il 13/03/2011 all 13:56
    buonissima è una ricetta che conosco da molto tempo, soffice e dolce.
  • Inviato da ALE
    Il 12/03/2011 all 19:57
    BUONA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Inviato da anna
    Il 12/03/2011 all 19:52
    buonissima ottima facile da cucinaree
  • Inviato da ROSY
    Il 12/03/2011 all 11:21
    ottima :) MA CON AGGIUNTA DI CREMA PASTICCIERA AL LIMONE... Bè UNA FAVOLA :)
  • Inviato da Caterina
    Il 11/03/2011 all 17:24
    viene buona anche senza fecola
  • Inviato da elisa
    Il 09/03/2011 all 10:08
    Ottima ricetta. Mi e' venuta STRA-buonissima.
  • Inviato da lorenzo
    Il 04/03/2011 all 20:23
    la torta piace e l\'ho fatta più volte mi fanno tutti i complimenti!!! =)
  • Inviato da mari
    Il 02/03/2011 all 17:53
    dall'aspetto sembrerebbe ottima,io ho aggiunt anche nocciole pestate e cioccolato a pezzettoni :-) speriamo piaccia
  • Inviato da Francesca
    Il 01/03/2011 all 17:46
    Ma..ma è veramente delizioza!!:)
  • Inviato da CDL
    Il 25/02/2011 all 18:14
    è deliziosa solo a vederla .... mi sa che la faro' spesso !! grz ciao ciao
  • Inviato da lidia
    Il 23/02/2011 all 16:13
    sembra deliziosa
  • Inviato da jessica
    Il 19/02/2011 all 19:17
    mi è venuta molto buona questa torta...graxie... per la vostra ricetta
  • Inviato da anna
    Il 19/02/2011 all 13:37
    è squisita!!!
  • Inviato da fabio 91
    Il 18/02/2011 all 11:07
    te la mangi con gli occhi
  • Inviato da maris
    Il 16/02/2011 all 15:28
    Grazie per la ricetta
  • Inviato da anita
    Il 16/02/2011 all 15:14
    Ho provato a farla ed è venuta benissimo, è molto buona!!
  • Inviato da clara
    Il 16/02/2011 all 08:41
    ci p clararovo col bimbi \' deve essere buonissima
  • Inviato da london
    Il 14/02/2011 all 09:48
    sembra buona ci provo!
  • Inviato da simone
    Il 11/02/2011 all 08:57
    bona
  • Inviato da emilia
    Il 04/02/2011 all 15:07
    fantastica
  • Inviato da marina
    Il 03/02/2011 all 17:27
    facile ci provo
  • Inviato da renè
    Il 25/01/2011 all 17:31
    ottima l'ho fatta domenica con aggiunta di cacao amaro complimenti..
  • Inviato da Celtica75
    Il 20/12/2010 all 14:12
    La ricetta originale è splendida, ho provato, calando un pò lo zucchero ad aggiungere la nutella, risultato eccellente
  • Inviato da Veryl
    Il 29/10/2010 all 13:00
    Appena fatta e assaggiata... bùonissima!!!
  • Inviato da pippy
    Il 28/09/2010 all 06:21
    ora la provo....sicuramente nel mio forno cuoce prima e devo stare attenta anche alla temperatura
  • Inviato da FEDE
    Il 26/05/2010 all 14:50
    BUONISSIMA!!!!
  • Inviato da mauro74
    Il 19/05/2010 all 21:06
    sto per fare la mia prima torta , ed uso questa ricetta ....speriamo !sulla ricetta non ho dubbi...sono preoccupato per le mie capacità...boh?...ciao Ele
  • Inviato da meggy98
    Il 06/05/2010 all 17:06
    questa torta è molto buona!!! Tra l'altro si chiama cm me.....MARGHERITA!!!!!! bravo ki ha inventato questa ricetta!!
  • Inviato da Ele
    Il 30/04/2010 all 09:59
    E' buonissima!! ho aggiunto dei pezzi di cioccolata (avanzi delle uova di Pasqua) ed è venuta fantastica!!!
  • Inviato da katia
    Il 07/04/2010 all 18:28
    Ho provato la ricetta, è stata facile da realizzare ed è venuta fuori perfetta. L'ho anche decorata con zucchero a velo ed ho aggiunto una scritta al cioccolato, tutti ne sono stati entusiasti. Purtroppo io non ho potuto assaggiarla... non me ne hanno lasciato neanche un pezzetto.
  • Inviato da Eugheness
    Il 27/03/2010 all 10:26
    Va bene:il problema è che non tutti i forni sono uguali e quindi se avete un forno a gas cuoce più rapidamente e verrà meno morbida allora insieme alla torta mettete una scodella di acqua fredda. Sicuramente 35 a 180° Se avete un forno elettrico va bene ma non mettete l\'impasto nel forno già caldo perche cuocerebbe subito sulle pareti e dopo al centro rischiando di avere due torte e due sapori Qui niente acqua e il tempo di cottura sono OK Se usate l\'auoventilato sappiate che cuoce prima sopra e poi dentro quindi nel caso adoperatelo solo negli ultimi 15 minuti Potete usare anche la farina integrale ma solo un terzo del peso totale della farina e mischiatela alla farina,alla fecola e al lievito epoi setacciatele cosi rimarranno ancora più morbide. Se disponete di un frullino elettrico con il corpo FRUSTA potete montare gli albumi e i turli insieme per 15 minuti con lo zucchero:va bene lo stesso. Grazie dell\'attenzione.
  • Inviato da elena
    Il 16/03/2010 all 17:31
    dimenticavo....al posto dello zuchero ho messo il fruttosio...meta' quantitativo,, e al posto del latte quello di riso, perchè non digerisco molto il lattosio! ed inoltre è anche diet =)
  • Inviato da elena
    Il 16/03/2010 all 17:27
    l'ho fatta insieme alle mie 2 bimbe di 3 e 4 anni...e ho dovuto aggiungere il nesquik =) è venuta da leccarsi i baffi =) thanks!
  • Inviato da Ely1976
    Il 09/03/2010 all 17:48
    L'ho fatta oggi e devo dire che è veramente MAGNIFICA!!!...ho aggiunto un pò più di latte perchè pensavo fosse asciutta,ma non ricordavo che c'erano le chiare:-P...però è venuta morbidissima e squisita!!COMPLIMENTI PER LA VOSTRA RICETTA!!
  • Inviato da Maggie
    Il 22/02/2010 all 06:57
    Questa torta è pazzesca....migliorata se aggiugete yogurt o mela.......cmq ank se nn lo fate verrà sicuramente appetitosa!!
  • Inviato da Katia
    Il 12/01/2010 all 10:03
    Favolosa, dall'immagine sembra proprio come desidero che vengano le torte io. Essendo pasticcera faccio i miei complimenti... La proverò anche io e vi dirò come è venuta... Adoro modificare qualche ricetta...
  • Inviato da trend88
    Il 08/12/2009 all 09:30
    non avendo la fecola ho aggiunto 100 g. di farina ed è venuta una prelibatezza,l'altra volta invece nell'impasto ho aggiunto uno yogurt al cocco...strepitosa,peccato che al secondo giorno il sapore del cocco era leggermente sparito
  • Inviato da Massimo
    Il 29/11/2009 all 13:58
    Molto, buona, peccato che ho sbagliato qualcosa e non è lievitata. Soprattutto molto facile e veloce da preparare
  • Inviato da Lulu
    Il 27/11/2009 all 16:49
    buonissima, provate a cuocerla in una ceramica da souffle diventerà più alta ma molto soffice e farete un figurone
  • Inviato da romina
    Il 21/11/2009 all 19:52
    oggi l ho fatta insieme al mio ragazzo per festeggiare i 10 anni del mio cane è buonissima.è piaciuta a tutti!
  • Inviato da me
    Il 05/11/2009 all 13:47
    questa torta è veramente buonissima!!!!!
  • Inviato da GIUSI
    Il 27/10/2009 all 12:06
    BUONA QUESTA TORTA
  • Inviato da marcella
    Il 25/10/2009 all 16:55
    molto buona! non avendo fecola in casa ho aggiunto lo stesso quantitativo di farina e un cucchiaino di bicarbonato! ottima ricetta! e\' la mia prima torta! GRAZIE!!!
  • Inviato da ERMANNO
    Il 12/08/2009 all 05:21
    SE ALL' IMPASTO AGGIUNGETE UNA MANCIATA DI PISELLI SURGELATI E FRULLATI, OTTERRETE UNA TORTA DAL MAGNIFICO COLORE VERDE PISTACCHIO E DAL SAPORE DELICATO.
  • Inviato da teresa
    Il 22/06/2009 all 16:57
    è buonissima!!!!!!!!!!
  • Inviato da Tiziana83
    Il 06/06/2009 all 13:57
    Io l'ho fatta mettendo al posto della fecola amido di grano ed è venuta buonissima.
  • Inviato da topo
    Il 19/05/2009 all 15:02
    cotta 180gradi 30min. ma venuta bruciata! colpa del mio forno?
  • Inviato da GIUSEPPINA
    Il 05/05/2009 all 08:10
    HO USATO LA STESSA RIETTA AGGIUNGENDO 1 MELA MELL\'IMPASTO E 1 MELA TAGLIATA A FETTINE PRIMA DI INFORNARLA. stepitosaaaaaaaaaa CIAO
  • Inviato da federica
    Il 29/03/2009 all 20:52
    ho provato a farla da mio papà ed è venuta una squisitezza oggi l' ho fatta da mia mamma cotta a 100 gradi e si è bruciata (tutta colpa del mio forno) quando l' ho offerta dal mio babbo tutti mi hanno fatto i complimenti forni a parte è una torta magnifica
  • Inviato da Lina e Iri
    Il 15/02/2009 all 15:26
    vi faremo sapere + tardi!
  • Inviato da Angy
    Il 11/02/2009 all 14:43
    Questa torta è buonissima ma io l'ho provata con le mele!!! è ottima provatela!!!
  • Inviato da elena
    Il 03/02/2009 all 17:55
    io e la mia bimba carlotta di 2 anni e mezzo abbiamo fatto questa magnifica torta per la seconda volta!! ed è sempre più buona!! Grazie
  • Inviato da Pieraldo
    Il 24/01/2009 all 17:39
    buonissimaaaaaaaaaaa....la faccio sempre cn le mie amiche c esce una delizia....complimenti!!!!!!
  • Inviato da jennyfer
    Il 19/01/2009 all 19:02
    la torta margherita è facile da preparare...e sopratutto è buonissima!!!!!
  • Inviato da tiziana
    Il 17/01/2009 all 17:43
    ottima la faccio sempre con mia figlia che ha 4 anni .è buonissima
  • Inviato da mari
    Il 16/01/2009 all 22:18
    gli ingredienti mi piacciono è facile penso di fare balla figura
  • Inviato da Marta
    Il 07/01/2009 all 13:03
    ho 13 anni e ho fatto questa torta...è venuta magnifica...mi è stato detto che sono più brava di mia mamma!
  • Inviato da ely
    Il 29/12/2008 all 12:52
    wow che torta favolosaaaa
  • Inviato da Rosi
    Il 16/11/2008 all 20:45
    Con questa ricetta ho fatto un figurone...anche io che in cucina ho la stessa abilità di un ippopotamo. Grazie all'autrice!
  • Inviato da luciana
    Il 01/11/2008 all 16:31
    questa torta è buonissima!!!!!
  • Inviato da renata
    Il 28/10/2008 all 20:14
    La torta margherita e la migliore semplice di ingredienti e genuina
  • Inviato da franca
    Il 05/10/2008 all 11:40
    Dolce estremamente veloce, semplice, soffice e molto buono. Adatto anche ai bambini Quindi complimenti all'autore o autrice

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate