'ndocca 'ndocca
Regione: Abruzzo
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
250 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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800 gr carne mista
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1 spicchio
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2 foglie
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1 rametto
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2 cucchiai
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1
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Fiammeggiare tutte le parti del maiale (piedino, coda, costine, orecchie, lingua ecc) e tagliarle in pezzi; mettere tutti i cubetti in un contenitore di vetro, coprirli di acqua fredda, unire l'aceto e far riposare in frigo per 12 ore.
Scolare bene la carne e metterla in una pentola capiente con anche alloro, rosmarino, peperoncino, aglio; coprire il tutto con acqua calda, condire con sale e pepe, far cuocere coperto a fuoco basso per circa 4 ore, mescolando di tanto in tanto.
Al termine della cottura servire calda o fredda (nel secondo caso, il sugo sarà una gelatina).