Capra alla neretese
Regione: Abruzzo
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
130 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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800 gr
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500 gr
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400 gr
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1
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1 costa
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavare la carne e asciugarla, tritare assieme cipolla sedano e sminuzzare il peperoncino; in una pentola di coccio scaldare un filo di olio, far rosolare qui il trito con anche il peperoncino, poi appena è appassito mettervi la carne in pezzi e farla rosolare a fuoco alto. Non appena risulta perfettamente rosolata, versare un bicchiere di acqua calda, condire con sale e pepe, coprire e far cuocere per circa un'ora a fuoco basso.
Nel frattempo tagliare in pezzi i peperoncini privati di semi, filamenti e picciolo. Al termine della prima cottura della carne, aggiungere in pentola il vino la salsa di pomodoro, sale e pepe e far cuocere nuovamente per un'ora. Quando mancano 20 minuti al termine, mettere in pentola i peperoncino e mescolare.