Buffalo wings - Antonella Clerici

Buffalo wings - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 1 febbraio 2013.

Preparazione:

Preparare un mix di paprika e timo, rotolarci le alette di pollo e farle riposare in frigo per mezz'ora; bagnare poi le alette in lette e yogurt mescolato, passarle nella farina, nel pangrattato e friggere in padella con dell'olio bollente fino a che non sono completamente dorate.

Per il contorno, avvolgere nel patate nella carta stagnola e farle cuocere per circa un'ora in forno preriscaldato a 200°; arrivate a cottura tagliarle a metà e scavare la polpa, farcirle con burro e alici o burro e pancetta rosolata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • maria carla ha scritto:
    Il 04/02/2013 all 17:23
    buonissime