Buffalo wings - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 1 febbraio 2013.
Ingredienti
-
12
-
2 cucchiai
-
2 cucchiai
-
1 cucchiaino
-
q.b.
-
q.b
-
125 g
-
125 gr
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
4
-
q.b
Preparazione:
Preparare un mix di paprika e timo, rotolarci le alette di pollo e farle riposare in frigo per mezz'ora; bagnare poi le alette in lette e yogurt mescolato, passarle nella farina, nel pangrattato e friggere in padella con dell'olio bollente fino a che non sono completamente dorate.
Per il contorno, avvolgere nel patate nella carta stagnola e farle cuocere per circa un'ora in forno preriscaldato a 200°; arrivate a cottura tagliarle a metà e scavare la polpa, farcirle con burro e alici o burro e pancetta rosolata.