Sunday roast - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 11 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù British, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail british, Steak and Kidney pie, Victoria sponge cake, Filone di pane farcito, Yorkshire pudding
Ingredienti
-
2 kg
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1 kg
-
500 gr
Preparazione:
Condire il manzo con il pepe e lo zucchero di canna, un po' di olio e qualche rametto di rosmarino e un po' di vino; far cuocere il manzo in forno per 2 ore a 180°, rigirandolo durante la cottura ed eventualmente aggiungendo un po' di olio.
Nel frattempo preparare il contorno con delle patate e le carote bianche tagliate a cubetti, condirle con un po' di sale eolio, cuocerle in forno a 200° per 30 minuti. Preparare anche la salsa gravy dell'arrosto setacciando in una padella la farina con il sugo dell'arrosto e un po' di acqua.
INfine servire l'arrosto a fette con tanta salsa e con le verdure di contorno.