Sunday roast - I menú di Benedetta

Sunday roast - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 11 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù British, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail britishSteak and Kidney pieVictoria sponge cakeFilone di pane farcitoYorkshire pudding 

Ingredienti

Preparazione:

Condire il manzo con il pepe e lo zucchero di canna, un po' di olio e qualche rametto di rosmarino e un po' di vino; far cuocere il manzo in forno per 2 ore a 180°, rigirandolo durante la cottura ed eventualmente aggiungendo un po' di olio.
Nel frattempo preparare il contorno con delle patate e le carote bianche tagliate a cubetti, condirle con un po' di sale  eolio, cuocerle in forno a 200° per 30 minuti. Preparare anche la salsa gravy dell'arrosto setacciando in una padella la farina con il sugo dell'arrosto e un po' di acqua.
INfine servire l'arrosto a fette con tanta salsa e con le verdure di contorno. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: