Ali di pollo glassate - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 17 ottobre 2011, Cucina con Buddy: Domenica sportiva. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
500 gr
-
q.b.
-
3 spicchi
-
1
-
1 cucchiaio
-
100 ml
-
1 goccio
-
1 goccio
-
1 pizzico
-
1 pizzico
-
q.b.
Preparazione:
Miscelare tutti gli ingredienti e mettere le ali di pollo a marinare per circa un giorno nella salsa preparata;
dopo aver fatto marinare il pollo lo cuoceremo a 190° per circa un'ora e trenta avendo cura di spennellare il pollo ogni 15 minuti con la marinatura, che avremo fatto riprendere con 30 gr di burro così da glassarlo.
Servire le nostre ali di pollo glassate versando sopra la salsa rimanente.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Elisabetta ha scritto:Il 06/04/2013 all 15:43
-
raffaella 69 ha scritto:Il 05/05/2012 all 20:37
-
elisabetta ha scritto:Il 18/03/2012 all 15:05
-
ricettemania ha scritto:Il 18/10/2011 all 15:53
-
Marcello ha scritto:Il 17/10/2011 all 16:07