Alici con indivia - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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2 cespi
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30 gr
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30 gr
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Accendere il forno a 180°; pulire l'indivia, tagliarla a strisce larghe, lavarla e asciugarla. Sbucciare l'aglio, schiacciarlo e farlo dorare in padella con 4 cucchiai d'olio. Unire l'insalata, salare e cuocere a fiamma vivare finchè non evapora la sua acqua. Pulire le acciughe, lavarle e asciugarle con carta da cucina. Ungere leggermente una teglia, disporre sul fondo un sottile strato di indivia, proseguire alternando strati di acciughe, un pizzico di sale e insalata. Cospargere la superficie di pangrattato mescolato con il pecorino, versare un filo di olio e cuocere in forno per 20 minuti.