Alici con indivia - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Alici con indivia - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Accendere il forno a 180°; pulire l'indivia, tagliarla a strisce larghe, lavarla e asciugarla. Sbucciare l'aglio, schiacciarlo e farlo dorare in padella con 4 cucchiai d'olio. Unire l'insalata, salare e cuocere a fiamma vivare finchè non evapora la sua acqua. Pulire le acciughe, lavarle e asciugarle con carta da cucina. Ungere leggermente una teglia, disporre sul fondo un sottile strato di indivia, proseguire alternando strati di acciughe, un pizzico di sale e insalata. Cospargere la superficie di pangrattato mescolato con il pecorino, versare un filo di olio e cuocere in forno per 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: