Baccalà al gratin broccoli - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 17 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Passata la festa, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Padella di zucchine, Minestra di riso integrale, Crema di cioccolato al latte, Crostini ai carciofi e riso, Cocktail passata la festa
Ingredienti
-
800 gr
-
500 gr
-
2 spicchi
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
2 foglie
Preparazione:
Far lessare il baccalà con l'alloro in acqua bollente e nel frattempo soffriggere in una padella un filo di olio, aglio, acciughe e un pochino di peperoncino. Una volta che il soffritto è pronto unire i broccoli facendoli insaporire bene. Togliere poi l'aglio e versare il tutto nel mixer con un pochino di sale, frullare riducendo in una crema densa.
A questo punto tagliare il baccalà in tranci, disporli su una teglia rivestita di carta da forno, coprirlo con la crema i broccoli, spolverizzare con il pangrattato, aggiungere un filo di olio e far gratinare in forno caldo con funzione grill per 5 minuti.