Ananas caramellato con panna montata al rum

Ananas caramellato con panna montata al rum
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montare la panna con il rum. Tagliare l'ananas a fette sottili (a loro volta poi queste fette vanno tagliate in 4 parti) e togliere buccia e parte centrale dura. In padella fondere il burro, versare poi lo zucchero a velo e mescolarlo lentamente per farlo caramellare. Quindi tuffarci le fette di ananas e farle cuocere per 5 minuti rigirandole sui lati in modo che si caramellino bene. A cottura ultimata, servirle in un piatto e coprirle con la panna montata al rum.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: