Anelli siciliani gratinati - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Anelli siciliani gratinati - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Rosolare la pancetta tritata con il burro, aggiungere la farina e il latte tiepido, mescolare e salare; portare a bollire e aggiungere gli anelli siciliani, cuocendo fino a che no diventano morbidi. Quindi far intiepidire e aggiungere il tuorlo, un velo di noce moscata e il caciocavallo a dadini. Versare in una pirofila rettangolare e cuocere gli anelli siciliani gratinati in forno per 10 minuti sotto al grill a 220°. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • taki vetos ha scritto:
    Il 11/10/2012 all 19:06
    superbi