Spaghetti cacio e pepe con seppie al nero - Anna Moroni
Ingredienti
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300 gr
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100 gr
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1 cucchiaio
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2
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2 spicchi
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15 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pulire le seppie, mettere da parte la sacca del nero, farle poi soffriggere in padella con 1 spicchio di aglio e 2 cucchiai di olio; aggiungere le sacche del nero, un pizzico di sale e pepe.
Tritare poi il pepe nero, versarlo in una padella grande, unire 3 cucchiai di olio, lo spicchio di aglio rimasto e far dorare, aggiungendo anche metā del pecorino.
Mettere a cuocere la pasta in acqua salata, scolarla, versarla in padella con il pepe nero e continuare la cottura con qualche cucchiaio di acqua.
Quindi aggiungere il burro, mescolare, versare il resto del pecorino grattugiato e mantecare.
Servire infine gli spaghetti cacio e pepe con seppie al nero condendo con il sugo al nero di seppia prepararto.
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