Spaghetti cacio e pepe con seppie al nero - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Spaghetti cacio e pepe con seppie al nero - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire le seppie, mettere da parte la sacca del nero, farle poi soffriggere in padella con 1 spicchio di aglio e 2 cucchiai di olio; aggiungere le sacche del nero, un pizzico di sale e pepe. Tritare poi il pepe nero, versarlo in una padella grande, unire 3 cucchiai di olio, lo spicchio di aglio rimasto e far dorare, aggiungendo anche metā del pecorino. Mettere a cuocere la pasta in acqua salata, scolarla, versarla in padella con il pepe nero e continuare la cottura con qualche cucchiaio di acqua. Quindi aggiungere il burro, mescolare, versare il resto del pecorino grattugiato e mantecare. Servire infine gli spaghetti cacio e pepe con seppie al nero condendo con il sugo al nero di seppia prepararto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: