Cotolette di cannellini con chips di zucchine
Categoria: La prova del cuoco, Marco Bianchi
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta delle Cotolette di cannellini con chips di zucchine di Marco Bianchi presentata alla prova del cuoco, nella puntata del 20 ottobre 2014.
Ingredienti per le cotolette e le zucchine
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400 gr
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80 gr
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80 gr
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120 gr
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1 spicchio
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q.b
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q.b
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2
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4 cucchiai
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q.b
Ingredienti per la salsa di pomodoro piccante
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8 cucchiai
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q.b
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q.b
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1 cucchiaio
Preparazione:
Frullate nel mixer tutti gli ingredienti: i fagioli, i ceci, il formaggio e il pane grattugiato, l'aglio, il peperoncino, il prezzemolo e il sale.
Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a rondelle con una mandolina.
Con il composto di legumi, preparate delle cotolette, disponetele su di una teglia ricoperta di carta forno con le zucchine e cuocetele in forno già caldo a 200° per circa 15'.
Mescolate in una ciotola il concentrato di pomodoro con un cucchiaio d'olio, paprika e tabasco a piacere.
Servite le cotolette di cannellini con le chips di zucchine e la salsa di pomodoro piccante.