Cotolette di cannellini con chips di zucchine

Cotolette di cannellini con chips di zucchine
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta delle Cotolette di cannellini con chips di zucchine di Marco Bianchi presentata alla prova del cuoco, nella puntata del 20 ottobre 2014.

Ingredienti per le cotolette e le zucchine

Ingredienti per la salsa di pomodoro piccante

Preparazione:

Frullate nel mixer tutti gli ingredienti: i fagioli, i ceci, il formaggio e il pane grattugiato, l'aglio, il peperoncino, il prezzemolo e il sale.
Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a rondelle con una mandolina.
Con il composto di legumi, preparate delle cotolette, disponetele su di una teglia ricoperta di carta forno con le zucchine e cuocetele in forno già caldo a 200° per circa 15'.
Mescolate in una ciotola il concentrato di pomodoro con un cucchiaio d'olio, paprika e tabasco a piacere.
Servite le cotolette di cannellini con le chips di zucchine e la salsa di pomodoro piccante. 

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