Anguilla marinata 2
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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800 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
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3 gambi
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2
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qualche foglia
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2 foglie
Preparazione:
Pulire l'anguilla senza però toglierle la pelle, tagliarla a pezzi e metterla per un'oretta nell'aceto affinché perda un po' del suo grasso. Sgocciolarla, passarla nella farina velocemente e buttarla nell'olio bollente. Appena sarà cotta e bella dorata mettere i vari pezzi In una terrina e salarli. In una padella fare soffriggere quache cucchiaio d'olio con sedano, carota, cipolla affettati e due foglie di alloro. Appena le verdure avranno preso colore versare dell'aceto e aggiungere qualche foglia di salvia. Tenere sul fuoco per qualche minuto ancora poi versare il tutto sull'anguilla. Lasciare riposare e insaporire per almeno una giornata prima di servire. Guarnire il piatto di portata con fette di limone. Posare il tutto sull'anguilla. Lasciare riposare e insaporire per almeno una giornata prima di servire. Guarnire il piatto di portata con fettine di limone.