Anguilla marinata 2

Anguilla marinata 2
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire l'anguilla senza però toglierle la pelle, tagliarla a pezzi e metterla per un'oretta nell'aceto affinché perda un po' del suo grasso. Sgocciolarla, passarla nella farina velocemente e buttarla nell'olio bollente. Appena sarà cotta e bella dorata mettere i vari pezzi In una terrina e salarli. In una padella fare soffriggere quache cucchiaio d'olio con sedano, carota, cipolla affettati e due foglie di alloro. Appena le verdure avranno preso colore versare dell'aceto e aggiungere qualche foglia di salvia. Tenere sul fuoco per qualche minuto ancora poi versare il tutto sull'anguilla. Lasciare riposare e insaporire per almeno una giornata prima di servire. Guarnire il piatto di portata con fette di limone. Posare il tutto sull'anguilla. Lasciare riposare e insaporire per almeno una giornata prima di servire. Guarnire il piatto di portata con fettine di limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: