Anzac

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
50 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
-
90 gr
-
200 gr
-
110 gr
-
2 cucchiai
-
2 cucchiai
-
80 gr
-
80 gr
-
50 gr
Preparazione:
In una casseruola fate sciogliere il burro con il golden syrup (si acquista al supermercato o in drogheria; potete eventualmente sostituirlo con il miele d'acacia). Toglieteli dal fuoco e unitevi il latte. Incorporate al composto lo zucchero, il cocco, i fiocchi d'avena, le noci tritate e la farina setacciata. Amalgamate bene. Deponete cucchiaiate di composto (che si presenterà piuttosto sbricioloso) sulla teglia del forno foderata con l'apposita carta. Tra l'una e l'altra lasciate abbastanza spazio, poichè si espanderanno durante la cottura. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20' finchè gli anzac saranno dorati. Fateli raffreddare su una gratella.