Anzac

Anzac
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una casseruola fate sciogliere il burro con il golden syrup (si acquista al supermercato o in drogheria; potete eventualmente sostituirlo con il miele d'acacia). Toglieteli dal fuoco e unitevi il latte. Incorporate al composto lo zucchero, il cocco, i fiocchi d'avena, le noci tritate e la farina setacciata. Amalgamate bene. Deponete cucchiaiate di composto (che si presenterà piuttosto sbricioloso) sulla teglia del forno foderata con l'apposita carta. Tra l'una e l'altra lasciate abbastanza spazio, poichè si espanderanno durante la cottura. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20' finchè gli anzac saranno dorati. Fateli raffreddare su una gratella.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: