Crumble con banana - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Crumble con banana - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di giovedì 11 Ottobre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Versare il latte di mandorla in un pentolino e lasciarlo ridurre un po; nel frattempo impastare la farina con 70 gr di burro ammorbidito e 70 gr di zucchero per formare il crumble. 
Rosolare le banane intere con il restante burro e zucchero.
Trasferire le banane con il loro fondo di cottura in una pirofila, irrorarle con la riduzione di latte di mandorle e sbriciolare sopra il crumble. Infornare per circa 10 minuti a 200 gradi per gratinare. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: