Arrosticini di pollo al miele - I menų di Benedetta

Arrosticini di pollo al miele - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 13 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Golosi contrasti, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Pilot di patateTatin ai carciofiCoppa caldo freddoTagliatelle ai carciofi croccantiCocktail golosi contrasti

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti i petti di pollo e infilarli su degli stecchini, facendoli marinare per alcuni minuti nel latte. Quindi scolarli, infarinarli e farli rosolare in padella con un filo d'olio. 

Come contorno lessare e schiacciare le patate, condirle con olio e sale; frullare con le fruste e mescolare poi il timo.

Una volta che gli arrosticini sono cotti, toglierli dalla padella e nella stessa sfumare con il vino bianco, il miele e il succo del limone; ripassare in questa cremina gli arrostocini e servirli infine con la crema di patate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: