Uova e seppie in bianco e nero - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 29 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Black and White, eseguito da Benedetta Parodi con Moreno Cedroni
Le altre ricette di questo menù: Cookies al cioccolato, Pesce in crosta di riso venere, Mousse al cioccolato bianco, Tagliatelle al nero di seppia
Ingredienti
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q.b.
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5
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45 gr + 1 intera
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Cuocere in una padella le uova (2) con le seppie al pomodoro; nel frattempo rivestire delle coppette con della pellicola, ungerle con un po' di olio e in ciacuna rompere un uovo, unire un pochino di seppia tritata, del nero di seppia e richiudere ogni uovo nella sua pellicola.
In una seppia, cotta a 50° per 3 ore, praticare delle piccole incisioni per il lungo.
Cuocere le uova impacchettate per 5 minuti in acqua bollente e poi toglierle dalla pellicola.
Infine servire queste uova e seppie in bianco e nero, con altro nero di seppia e i filetti di seppia cotti.