Pilot di patate - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Contorni-
Difficoltà:
Puntata del 13 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Golosi contrasti, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Arrosticini di pollo al miele, Tatin ai carciofi, Coppa caldo freddo, Tagliatelle ai carciofi croccanti, Cocktail golosi contrasti
Ingredienti
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q.b.
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2
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150 gr
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600 gr
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6
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far rosolare le cipolle tritate con un filo di olio e con la pasta di salame; lessare nel frattempo le patate, poi pelarle e schiacciarle e mescolare a queste il composto di salame e cipolle. Unire poi le uova, il parmigiano, un pizzico di sale e pepe. Cuocere l'impasto a cucchiaiate in padella nell'olio bollente.