Tagliatelle alle erbe
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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450 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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3 foglioline
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qualche foglia
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2 spicchi
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4 cucchiai
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mezzo
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettete abbondante acqua in una pentola e, appena bolle, salatela e buttatevi le tagliatelle. Mentre cuociono, preparate il condimento. Versate l'olio in un tegamino e unite gli spicchi d'aglio sbucciati e interi. Fate rosolare poi aggiungete tutte le erbe fresche precedentemente lavate e tritate finemente, quelle secche e il mezzo dado sbriciolato, che stempererete nell'olio con un cucchiaio di legno. Fate soffriggere per qualche minuto, a fuoco basso. Quando le tagliatelle saranno al dente scolatele, mettete le in una terrina e conditele con il sugo alle erbe. Pepate e unite una manciata di pecorino grattugiato. Mescolate e servite subito ben caldo.