Merluzzo alla livornese - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 11 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Toscano, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Crostini toscani, Spaghetti di Kamut al pesto dell'orto, Schiacciata all'uva, Bastoncini con gocce di cioccolato
Ingredienti
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300 gr
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q.b.
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500 gr
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2 cucchiai
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1 cucchiaio
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q.b.
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3 foglie
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500 gr
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q.b.
Preparazione:
Rosolare le cipolle intere con olio; aggiungere i pomodori, le olive e capperi; sale e basilico e cuocere per 15 minuti.
Aggiungere il merluzzo a filetti e cucoere per altri 15 minuti
Servire il merluzzo alla livornese con basilico.