Arrosto di coniglio farcito

Arrosto di coniglio farcito
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere le uova con latte, graba, erbette e cuocere la frittata in padella da entrambi i lati. Pulire il coniglio, aprirlo a metà e stenderlo su un tagliare, coprirlo con la frittata, il prosciutto e arrotolarlo, legandolo con un filo di spago. Cuocere l'arrosto di coniglio in una pentola a bordi alti, con 4 cucchiai di olio, per circa 10 minuti a fuoco medio, girandolo su tutti i lati; a metà cottura aggiungere aceto e vino bianco, il mazzetto di erbette e infornare dopo questo tempo a 180° per 30 minuti. Dopo 10 minuti in forno, unire nella pentola anche le cipolline. Mentre questo cuocere, tostare il pane ridotto in briciole con un filo di olio e la scorza grattugiata dell'arancia. Infine tagliare l'arrosto a fette e servirlo con le cipolline, il sugo di cottura e una spolverata di pane aromatizzato all'arancia.

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