Arrosto di coniglio farcito
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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800 gr
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3
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4 cucchiai
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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4 fette
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1 cucchiaio
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600 gr
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1 mazzetto
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4 cucchiai
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1 bicchiere
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1
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50 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sbattere le uova con latte, graba, erbette e cuocere la frittata in padella da entrambi i lati. Pulire il coniglio, aprirlo a metà e stenderlo su un tagliare, coprirlo con la frittata, il prosciutto e arrotolarlo, legandolo con un filo di spago. Cuocere l'arrosto di coniglio in una pentola a bordi alti, con 4 cucchiai di olio, per circa 10 minuti a fuoco medio, girandolo su tutti i lati; a metà cottura aggiungere aceto e vino bianco, il mazzetto di erbette e infornare dopo questo tempo a 180° per 30 minuti. Dopo 10 minuti in forno, unire nella pentola anche le cipolline. Mentre questo cuocere, tostare il pane ridotto in briciole con un filo di olio e la scorza grattugiata dell'arancia. Infine tagliare l'arrosto a fette e servirlo con le cipolline, il sugo di cottura e una spolverata di pane aromatizzato all'arancia.