Arrosto di tacchino farcito - I menù di Benedetta

Arrosto di tacchino farcito - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 15 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Gita al Mare, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Cubotti al limoneFrittelle di zucchine alla soiaFusilli alle vongole e pestoPanini al contrario

Ingredienti

Preparazione:

Tritare lo scalogno e farlo rosolsare in padella con i fegatini di pollo e un filo di olio, condire con un pizzico di sale e sfumare con il brandy; una volta cotti, frullare il tutto. Per la frittata, sbattere le uova con prezzemolo e parmigiano, quindi cuocerla in una padella antiaderente. 
Ora pestare con il pestacarne il tacchino, spalmarlo con la crema di fegatini, coprire con le fette di mortadella e poi la frittata; arrostolare quindi l'arrosto come se fosse un involtino, legarlo con lo spago e farlo rosolare in padella con un filo di olio, sfumarlo poi con vino e brodo, e terminare poi la cottura in forno a 180° per circa 40 minuti.

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