Arrosto di tacchino farcito - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 15 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Gita al Mare, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cubotti al limone, Frittelle di zucchine alla soia, Fusilli alle vongole e pesto, Panini al contrario
Ingredienti
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2
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q.b.
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300 gr di fegatini
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q.b.
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800 gr di fesa
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150 gr
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1 bicchiere
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q.b.
Preparazione:
Tritare lo scalogno e farlo rosolsare in padella con i fegatini di pollo e un filo di olio, condire con un pizzico di sale e sfumare con il brandy; una volta cotti, frullare il tutto. Per la frittata, sbattere le uova con prezzemolo e parmigiano, quindi cuocerla in una padella antiaderente.
Ora pestare con il pestacarne il tacchino, spalmarlo con la crema di fegatini, coprire con le fette di mortadella e poi la frittata; arrostolare quindi l'arrosto come se fosse un involtino, legarlo con lo spago e farlo rosolare in padella con un filo di olio, sfumarlo poi con vino e brodo, e terminare poi la cottura in forno a 180° per circa 40 minuti.