Cotechino in crosta - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 29 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Buffet di Capodanno eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Lo zuccotto di ziti, Spuma di tonno, Insalata di lenticchie araba, Aspic alla frutta
Ingredienti
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10 foglie
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1
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q.b.
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q.b.
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500 gr
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150 ml
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1 cucchiaio
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mezza stecca
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mezzo
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1
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere la bieta in una pentola con dell'acqua caldae quando bolle farla lessare per qualche minuto.
Prendere poi il cotechino (precotto e riscaldato) e pelarlo; stendere poi la pasta per il pane. In una pentola mettere le mele tagliate a cubetti, unire l'acqua, lo zucchero, la cannella, il succo del limone e far cuocere a fuoco dolce coperto.
Quando le biete sono cotte, avvolgere il cotechino prima in queste e poi nella pasta della pizza stesa, sigillando bene i bordi. Quindi mettere il cotechino su una teglia, spennellarlo con il tuorlo sbattuto con un po' di acqua e metterlo in forno a cuocere a 200° per circa 30 minuti.
Servire il cotechino in crosta tagliato a fette con la salsa di mele.