Mac'n'cheese - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 16 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Golosità Made in Usa, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Polpette di formaggio, Gazpacho di tonno, Cheeseburger, Banana Cupcakes
Ingredienti
-
85 gr
-
65 gr
-
1 l
-
250 gr
-
q.b.
-
120 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
200 gr
-
250 gr
Preparazione:
Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo sciogliere il burro in un pentolino e aggiungere la farina, il latte a filo e far raddensare il tutto; quindi salare questa besciamella e a fuoco spento unire la panna, noce moscata, pepe, paprika, 140 gr di pecorino e 140 gr di groviera.
Mescolare bene il tutto e quindi scolarle la pasta leggermente al dente.
Unire infine la pasta con la besciamella, versare il tutto in una pirofila imburrata, spolverizzare con il resto del formaggio grattugiato e far cuocere la mac'n'cheese a 180° per 20 minuti.